Мой август

А х этот месяц мой, чудесный,
В сегда наполнен теплотой,
Г ода идут, а он беспечный,
У ютный самый и родной.
С ним только лучшие моменты,
Т риумф и перемен больших волна.
М чат с сердца сами комплементы,
О нем приятно вспоминать всегда.
Й <3


Рецензии