Легенда о любви. 30 часть. Армейский сон2

Я вижу сон,какой то август,
Ты говоришь,что кончен срок.
Что между нами не осталось,
Уж ничего,звенит звонок.

Ещё чего про разлуку,
Что не герой романа я.
Со мною делишь только муку,
И страсти нету у меня.

Перечисляешь неудачи,
Винишь меня во всех грехах.
Решить кармической задачи
Я не могу и плох и ах.

Потом летят цветы в помойку,
И блокировка по сетям.
Меня заносит и попойка,
И дальше все летит к чертям.

О,этот сон,пройди,исчезни,
Ведь это ложь,всё не со мной.
Какие вымыслы и бредни,
Ах.утро,ты души покой.
(31.08.2017)


Рецензии
Бывают и такие неприятные сны. Особо понравился предпоследний катрен.
Пусть впредь снятся тебе, друг, только красивые и положительные сны.
С УВАЖУХОЙ!!!

Игорь Манахов   01.09.2017 10:13     Заявить о нарушении
у тебя хороший вкус :)) благодарю.

Антон Геннадьевич Орлов   01.09.2017 10:56   Заявить о нарушении