и опять о себе

Я не дружу простите с кем попало
И нищим тож не всяким подаю
Меня на этом свете очень мало
А то что есть храпит вон там в углу
Хотите разбудить, не возражаю
Я даже может выслушаю вас
Вот только тост за гениальность вашу
Давайте не сегодня, не сейчас


Рецензии