лоскутки

Лето разорвалось в лоскутки -
розовый атласный,синий звездный,
черный бархат с зеленью тоски,
стильный серый вычурно-серьезный.
Память ночи - тонкая вуаль,
мелкий бисер - капли дождевые.
И не ставший полотном миткаль -
не сложилось ,мы совсем чужие.
И полоска золотой парчи
рядом с алой саржею заката...
Я спешу их вместе пристрочить -
осень одеялу будет рада.



31.08.17


Рецензии