Пустота

Во мне ничто , лишь пустота
Я закрываю на всё глаза
И не хочу начать опять
С чистого листа...

Давно забыты все мои пути
Во мне померкли все мои огни
Давно потухло и опять
Нет со мной любви...



                7.06.2017


Рецензии