Оставьте...

Провожу тебя взглядом вдогонку,
Как ушедшую прочь электричку.
А ведь мимо прошла не заметив,
Вроде с роду всегда был приметен.

Я душою тебя обожаю,
Силой мысли тебя обнимаю.
Сердце как то тебя поселило,
А уйдя, мне его ты разбила.

Возвращалась не раз, моё сердце лечила.
Вот обиду в душе, все сильней ворошила.
Как на новой заре начиная с начала,
Зарождается день, солнце счастьем сияло.

Ты останься, любовь, в кровь искусаны губы.
Мы с тобою прошли меди полые трубы.
Я хочу прокричать прочь ушедшим вагонам,
Вы оставьте любовь, и катитесь-ка с Богом!


31.08.2017 г.


Рецензии