Город прекрасный мой

Спускается тихо вечер,
День унося  опять…
Звёздочки, словно свечи,
На небе тихо горят…
Вновь  промелькнуло лето
Короткою полосой…
И осень придёт с рассветом
В  город прекрасный мой…

Припев:
Ночь между летом и осенью,
Звёзды на небе россыпью…
Вновь засыпает город
В этой тиши ночной…
Ночь между летом и осенью,
Блестят паутинок проседи…
Вот и пришёл сентябрь
В город прекрасный мой…

Звёздные листья клёнов
Ветер-бродяга несёт…
Осень пожалует в город,
Золотом ярким шагнёт!
Пышут огнём рябины,
А мне хорошо с тобой!
Ты самый, самый любимый,
Город прекрасный мой!


Припев:
Ночь между летом и осенью,
Звёзды на небе россыпью…
Вновь засыпает город
В этой тиши ночной…
Ночь между летом и осенью,
Блестят паутинок проседи…
Вот и пришёл сентябрь
В город прекрасный мой…

Фото из личного архива.


Рецензии