О поэтах и завистниках

Смысл нечеток в сазании старом,
Как Луна в запотевшем оконце...
Но Поэты ведь тоже Икары,
Что взлетали, как соколы, к Солнцу!

Расправляли могучие крыла,
Вязью строк покрывая полотна
И Поэзия - дивная сила,
Поднималась над грязью болотной!!!

Только зависть- коптящая плошка...
Воск таланта сереет и тает,
Тяжким грузом наветы и пошлость,
А Земля - она всех принимает...

Но Поэт ярким факелом светит
И слезой сожаления полит -
Он оставил свой след на Планете...
А завистник... Да кто его помнит!?
               


Рецензии