Не могу

Шум голосов заглушает бит,
Бешено рвущийся из груди.
Может хоть кто-нибудь объяснит,
Как совершается "уходи"?
Как говорятся все те слова,
Что остриём прорезают плоть?
Мысли сплетаются в кружева -
Чувства пытаются распороть.
Нитки теряются в трын-траве,
С ними и заячий оптимизм.
Стонут валторнами в голове
Зависть, обида, боль, эгоизм.
Я превращаюсь в пустой nameless.
И собираю в ладошках май.
Чувствую, вижу, что ты исчез,
Но не могу заступить за край...
Я убегу от тебя в тайгу -
Здесь на лугах отцветает сныть.

Я и любить тебя не могу,
И не могу тебя не любить.


Рецензии