Какое счастье - души разбег!

Какое счастье – души разбег!
Ты сам источник – ты видишь Свет!
Рука всевластна – она парит!
Жизнь Вдохновенья тобой творит!
 
Среди развалин, среди дворцов
Ты вечно будешь в плену у слов.
Слова исчезнут… Всем правит ритм!
И сердцу больше не надо рифм!
 
Свет пробуждает собою цвет,
Желает душам приять Завет…
Волна бушует… Дух вопиит…
Мир без сознанья покойно спит… 
 
Родится время, придёт рассвет,
Все краски вспыхнут, каких и нет.
Растопит солнце на сердце лёд
И добрый Гений опять споёт:
 
Какое счастье – души разбег!
Я сам источник – я вижу Свет!
Рука всевластна – она парит!
Свет Вдохновенья мой мир творит!


Рецензии
Дух не вопиит.

Светлана Городецкая   12.06.2018 17:36     Заявить о нарушении