Война Богов

Я Раб..?
Я Сын ?!

Отца ищу Я ?
Или господина ?!

В темнице Я.
Окон в ней нет.
Сам задаю вопрос.
И сам даю ответ.

Я Раб...?!
Я Сын...?!

Взываю Я !,
В душе копаюсь!
Смеюсь и радуюсь и понимаю...
Теряю, плачу, вслух рыдаю...

Я Раб...?!
Я Сын...?!
Я !..


Рецензии