вам

нет, мы с тобой не стражи галактики
на практике все куда прозаичнее
утром встанешь, кофе редко,
в метро души циничные
что ещё не родились, но уже
конкретно подсели на личные
и межличностные срачи.
стоп! я говорю too much!
я говорю как Станиславский,
как юродивая сумасшедшая
что босиком по площади слоняется
и тычет пальцем в небо будто общаясь
с невидимым пастором.
не верю! словам, картинам
и звукам что издают твои
не рожденные лукавые руки.
от Куллу до Каньякумари не найти
лжецов завиднее чем "поточные»,
"интуитивные", "спонтанные"...
гиперактивные вы мои шлюхи и дэвы,
я не на нервах, так уж вышло
что каждое новолуние я говорю правду.
недолго, но честно. как если бы
лестно о своей работе отзывался
неприкасаемый.
неприкасаемы ваши души, а не
их тела. это не нагорная проповедь,
не керигма посланников слова что взывает
разрушить победитовые догмы
только послушайте!
нет, вы только послушайте
годы особых горизонтальных линий
чистых в моем днк.
дели на три, на два, на горстку.
как там пелось у Морзе
в первой депеше на взлет:
си-не-е...оо-коо-лоо...са-мо-лёт


Рецензии