К Папе

31.08.2017
Мой 1 сентября, опять тебя нет рядом, Папа.
Уже в который раз находишь оправдания
Отсутствия тебя в моей судьбе и жизни
За 8 лет, ты не был ни на одном из представлений
В которых я участвовал, в надежде покорить тебя.
Но только Мама со мною рядышком всегда
Она находит время для меня
А почему его нет у тебя?
Ты только раз в год берёшь меня к себя
Так чтобы галочку поставить
Ты балуешь меня деньгами и днями без запретов,
Потом я долго приходу в себя.
Я знаю, что проживу я без тебя
Моя мамуля со мной и днём и ночью
И только ради меня, она забыла про себя
Боится ранить присутствием чужого мужика .
Ты лишь о личной жизни, соблазнах и утехах не забываешь никогда.
Те женщины которых ты меняешь, лишь раня сердце матери моей.
Я не смогу тебе этого забыть, ведь только я увидел слезы и печали, моей любимой мамы.
Когда ты наберешься смелости и сил, признать в себе те слабости, которые тебе мешают.
Ведь очень просто, ты сильный ;, смелый ;, настоящий , но очень слабенький внутри.
А надо просто, отдаться чувствам и идти путём сердечным, со мной и Мамой ;;;


Рецензии