Детский вывод

- Грехов тьму вижу за женой,
Так бои закадрили,
Не видит, носит за спиной
Муж ангельские крылья.
- Взять, стар любовный пьедестал,
Безгрешный греховодник.
- А как к другим бы я летал,
Не будь крылат сегодня?!
С моим дружком в страстях до тла,
Изменами изводишь;
А у меня, не будь крыла,
В отместку как бы шкодил?
- Вот ты, святой, летаешь в грязь.
- А ты во что, скажи?
Родители! Грязь – ваша связь,
В ней оба хороши.
19.08.2017


Рецензии