Сонное

Ты сегодня приснилась
мне.
Помнишь?
Я тебя согревал
своим
холодом.
Называл тебя
милой,
без повода,
зная,
что на меня
не посмотришь.

Ты приснилась сегодня
мне,
знаешь?
Как всегда безупречно
красивая,
И в глазах
изумрудных-
счастливая,
ты была в эту
ночь,
понимаешь?

Ну так что-
Ничего не промолвишь?!
Чтобы я жил
надеждой, отчаянно,
что тебя повстречавши
случайно-
прошепчу:
Ты приснилась мне...
Помнишь?...


Рецензии