Странные

 * * *

А Странным, тем, людям- не проще Жить странно
Они выбирают Работу и Страны
Они не стараются врозь сторонится
Они видят утром , что ночью приснится


У этих товарищей Явь -это Сон
Во снах они грезят - пытаясь забыться
Желания - Средствам, звучат в унисон
И каждая мелочь - старается сбыться


Хозяева Жизни - их в Мире не мало
Для них мармелад, завернУт даже в сало
У Этих людей нет закрытых Дорог
Я был с ними рядом .. немного продрог


Немного там холодно, даже в Июле
Китайский там шёлк вместо старенькой тюли
Ведь льда -Антарктида, в Душе и глазах
Хоть странного вида
Весь Дом..

В Образах...

©Сибиряк-Серый, 2017

#стихотворение #Странные #название #философская #лирика #культура #современнаяпоэзия #литература #мыслибуквами #поэт #Аксёнов #писатель #СибирякСерый


Рецензии