Без смысла и морали

У собаки видно зуд,
избрехалась стерва.
Толи мимо кто идут,
а толь просто нервы.

Цепь литая держит спазм
не давая воли.
Затянувшийся оргазм
боли.

Чашка полная костей
глаз её не тешит.
И её,как тех гостей,
не заблудит леший.

Ограничен цепью мир,
нет другой вселенной.
И хозяин как кумир
на века,бесменный.

Впору взвыть на ту луну
что кошачьим взглядом
тянет горечи струну
завлекая адом,

что собаке на цепи.

В этих строчках не искать
смысла и морали.
Но не скулить и не взвывать
как бы вас не звали.
ПОДОРОЖНИК.
31.8.17г.


Рецензии