Все о тебе

Все о тебе. Все про тебя. Все для тебя - а как иначе?
Во снах, с тобой я навсегда, а просыпаясь, горько плачу.
А с неба серые дожди. А по земле разлились лужи.
И нам не близко до зимы, но в сердце воет злая стужа -
Все о тебе. Все про тебя... Но без тебя - и как иначе?
Я стану песней для дождя. И я как он - я так-же плачу.


Рецензии