Прошу

Золотом льестя из уст твоих, горькая правда.
Я не хочу это слушать, прошу тебя, просто " Не надо".

Осень холодным дождем, меня больше согреет.
Чем руки твои, от которых внутри леденеет.

Ты помолчи, уходи поскорее с дороги.
Я не хочу тебя видеть, прошу тебя просто " Не трогай".

Солью на раны не сыпь, мне слишком больно.
Прошлое я отпустила, теперь мне спокойно.

Чувства мои по наклонной, пошли резко вниз
Я не хочу вспоминать прошу,  просто " Не снись".

Счастьем твои и моим, я напилась сполна.
Это не рюмка, а бочка гнилого вина.


Рецензии