Придуманное вылечить невозможно

                " Накрась ресницы
                Губной помадой
                А губы лаком для волос...
                Ты будешь мертвая принцесса,
                А я твой верный пес..." (Агата Кристи)

Родосское вино и то... протухло.
Краситель, спирт, сивуха самогон.
Небритая трава кой где уже пожухла,
Я требую истошно - ПОШЕЛ ВОН !!!
Ах, "пожалел" он, надо же, досада!
И мне два направления указал. Ага,
Я побежала прям, теряю тапки, надо
Лишь уточнить, а где твои рога??
Жить нелюбимой женщина не станет!
Искать, найти, обжечься, и опять,
Чем годы с тем кто триста раз обманет,
В глаза при этом "Не умею врать".
С тем кто считает, что ему должна
Женщина всего лишь по определению,
Внимание и ласка абсолютно не нужна,
Все от лукавого, все - "умозавихрения".
ПРОЧЬ! УБИРАЙСЯ! ВОН! Немедленно ВАЛИ,
ИСЧЕЗНИ из меня, ОСВОБОДИ мозги!
С собою мыслей чемоданы котули
Я упакую. Прочь! Пошел! Давай, БЕГИ!
Пока секунду лишь могу я ненавидеть -
Используй сей момент, и... Ну же, насладись!
Ты этого ХОТЕЛ, и много раз обидеть
Считал за кайф! О, веселуха, зае...ь.
Я не сдержу сейчас, нет, эту ярость,
И алкоголь тут не при чем. Злюсь на себя.
А сколько правды здесь?
Возможно малость.
Мне просто плохо.
Очень.
Без тебя.


Рецензии