Знаешь мама

Знаешь мама,он не такой как все.
Как огонь,как пламя,горяч.
С ним самый звонкий смех
И самый горький плач.

Моя родная,ты мне не поверишь,
Но я в нем нашла себя.
Когда он рядом,время не заметишь.
Похоже,нас свела судьба.

В его голубых глазах бездонных,
Я обрела незыблемый покой.
Мой пыл дикий и неугомонный,
Он словно устранил рукой.

Пусть,не узнаем мы никогда разлуки,
Об этом лишь богов молю.
Пусть,будут рядом только его руки.
Знаешь мама,я кажется люблю.


Рецензии