Последний день зимы

Последний день зимы был мил и тих -
Завытые собаки сжались в жалость.
Всем просветленным жал опасный стих
В предельно нежном месте. "Что же стало
С унылым поколением... Не то,
Что грело раньше - песни, секс и пляски".
Я глуховат к нытью, и вялый стон
Про стертый в ноль сентябрь - всего лишь сказки.

Как и тебя, меня тошнит от слов,
Забитых в крышку задолбавшим бредом.
Дождь будет золотым. Бери весло -
Пора грести в весну эпохи Эдо.


Рецензии