Досчитать с тобой до ста..

Досчитать с тобой до ста,
 и не класть в твою чашку мед,
в этом мире так много богинь,
 но ты предпочел мой балкон.
И если я снова начну очень долго подбирать слова - ты напомни, что объятием своим ты всё скажешь  мне сполна. Любовь это грань искусства, это тонко, сакрально, тепло. Это беззвучно, незримо, бесценно, без спешки, рука в руке и вместе домой. А когда кончится счет отпущенным нам обоим дням, а давай заново начнем, я снова позову тебя.


Рецензии