а что там, за горизонтом?

А что там, за горизонтом?
Наших с тобою вершин?
Там небо любуется волнам,
Любви, что друг другу дадим.

Там будущее, тёплым взглядом,
Встречает, ласково нас.
И осень своим листопадом,
Романтики вечером даст..

Там звезды сгорают на счастье,
Дают нам возможность мечтать.
Мир полон там красок и страсти,
Там можно счастливее стать.


Рецензии