Любовь подаренная богом

Вот и осень пришла
дождь и холод принесла,
с ними печаль
лугов, полей сырая даль,
оттолкнувшись от земли
полетели журавли,
вон, кричат над головой
душу зовут с собой.
Крылья есть у души
умоляю, не спеши
оставить меня в стороне
с миром всем наедине,
это не перенести
грешного прости, прости!
Труден жизни путь
ну скажи хоть что нибудь!
Душа молвит в ответ
начитался ты газет
странный человек,
сокращаешь себе век
в мире тесном и убогом
дальних, ближних не любя,
а любовь подаренную богом
всю потратил на себя!

            Август, 2017 год.


Рецензии