Так здорово побыть собой

Так здорово побыть собой!
Бежать и не бояться смеха,
Не прятаться за шубы мехом,
А просто быть с тобой собой.

Как же легко открыть глаза
На то, что часто закрываешь,
Когда в себя вновь убегаешь.
А так - светлее небеса.

Давай ещё мы посидим,
Вот так, не глядя, тихо, молча.
Будто на выставке картин,
Заставшие у многоточий.

Так здорово побыть собой.
Спасибо, что ты есть такой!


Рецензии