Не удержать

Не учите меня жить по правилам!
Я грешу любя  - мне так нравится.
Лучше гамузом  всю к анафемам.
Не кладите кресты не  заладится.

Не могу я жить жизнью праведной!
Моя жизнь - любовь неуемная.
Рождена для всех – незлопамятной.
Лишь бы ночь пришла очень темная.

В клетке жить не хочу и  не нравиться!
Не могу я быть одному верна. 
Упорхну!  Удержать - вам не справиться,
Не ищите в себе - в том моя вина.



Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!


Рецензии
Правила - для Души Исток:
Для кого-то - смех,
А кому-то - грех...

Жизнь похожа чем-то и на ток:
Твой - Любовь для всех,
Коль чужой - успех...

Татьяна Хакина   03.09.2017 12:23     Заявить о нарушении