Стих-песня Жизнь

Особенностью данного стихотворения является то,что его можно читать или петь,как Вам больше нравится.Спасибо большое писателю М. за вдохновение!

"Все будет, но не сразу",
Тебе скажу я эту фразу,
Еще не раз поверь, мой друг,
Когда Земля даст сотый круг .

Мы встретимся однажды,
Поймём мы сразу оба:
Друг друга знаем дважды.
Верю,что встретимся однажды .

Под ночь все снимают маски,
Расписывая жизнь в яркие краски,
Оголяясь душою,
Обретая покой..

Настигнув и покоя,
Они не прекрашают
Верить.
Живём мы все счастливо,
Давая всем надежду ,
Мир снова стал красивым,
Взяв новую одежду.

Остановись,закрой глаза,
Почувствуй силу жизни,
Открой глаза и обернись ,
Широко распахнув крылья.

Весь мир как на ладони,
Постой, ведь так и есть,
Границы все как море.
Закрывают возможности дверь.


Рецензии