Вперёд

Каждый из нас, как звезда на небосклоне
По жизни загорается и гаснет.
В моменты слабости на закрытом эшелоне
Стремимся, говоря, что мир прекрасен.
Порою очень сложно натянуть улыбку
И плыть сквозь огромные приграды
Мы учимся на своих ошибках
Внутри себя залечивая раны.
Мы ищем в этом мире справедливость,
И боремся за право на любовь.
Шагая каждый сам своей дорогой
Крутя эту планету вновь и вновь.
И кто же скажет, в чём же смысл жизни
Если она, как и у всех похожа
Мы едины в своих мыслях
И цыкл жизни у всех одно и тоже.
Удаётся лишь немногим переступить и преодолеть преграды
Осмыслить ошибки и двигаться вперёд
Этих победителей ждут похвальные награды
И новых возможностей черёд.
И можно так и дальше сидя в кресле
Рассуждать о смысле этих слов
Так встань же! Ведь мир прекрасен, интересен
Давай же тоже двигаться вперёд!


Рецензии