На цыпочках уходит лето

На цыпочках уходит лето
Под тихий грустный шум дождя.
Прекрасный повод для поэта
Бродить, намокнув без плаща.

Вбирать тускнеющие краски,
И слушать шорохи листвы.
Уходит лето без огласки,
Взмахни ему рукой и ты.


Рецензии