630. Я - сочинитель, а не графоман

Я - сочинитель, а не графоман:
придумываю на досуге строчки,
лишь приоткрыв словопроводный кран
для новенькой сюжетной заморочки..
но грянет день, сорвутся гайки враз,
прокладки протекут, и хлынет лава
мудрёных звуков и ядрёных фраз..
и явится ко мне земная слава!


Рецензии