Затянет душу пустота

Затянет душу пустота,
Луна угрюмая сверкнёт,
Дорога выбрана не та,
И под ногами тает лёд,
Растает чёртова мечта,
В потоке одиноких дней,
Устали плечи от креста,
И сядет галеон на мель,
Идеи больше не придут,
Волшебной радугой с небес,
И башни белые падут,
Злорадно усмехнётся бес,
Затянет душу пустота,
Красивый парус изорвав,
Исчезнут яркие цвета,
И ты проснёшься... проиграв...

Flyinmyfreedomworld 31/08/17


Рецензии