Я живу!

Я живу! О, как это чудно,
Пробудил Ты от смерти меня.
Стали праздником серые будни,
И в душе звуки счастья звенят.

Я воскресла не понарошку,
Твоя милость спасенье дала,
Только грустно сердцу немножко,
Что я раньше к Тебе не пришла.

Постучался в сердечные двери,
И я их открыла Тебе.
Верю, Господи! Истинно верю,
Что жива я, хоть дух мой в борьбе.

Агнец Божий сошедший на землю
Лёг на жертвенник вечной любви.
В праздник Пасхи планета вся внемлет,
О победе Твоей говорит.

Я являюсь свидетелем в этом,
Ты воскрес, я воскресла с Тобой.
Ты зажёг мой сосуд ярким светом,
Мой Иисус, Ты живёшь, и я буду живой!


Рецензии