осколки прошлого

Затоптано, зачеркнуто и стерто навсегда
из памяти то прошлое, что мучило меня.
Оно ушло , но просится вернуться иногда,
И давит одиночеством , и жалит как оса.

Когда светились радостью и нежностью глаза,
Измена тихой поступью шагала не спеша.
И шаг за шагом мерея, крушила , что могла.
Из сердца меня выбросив, ты скрылся в никуда.

Осколками рассыпались желанья и мечта,
Что счастье не разрушится, не сгинет никуда.
Слетелись птицы осенью и взмылись в небеса.
Осталась только памятью их летняя пора.

Не склеится, не сбудется и сгинет навсегда
То, что судьбой разрушено , что предало меня.
Пусть будет верность крепостью на долгие года,
Пусть лишь любовью крепятся все чувства навсегда!


Рецензии