Зверский позитив...

Мне отчаянно вдруг показалось,
Что живём как зверьё в витрине.
Уже и у Бога вызываем жалость,
Ждём - кто-то вкусняшку кинет.

А жизнь в контактном зоопарке
Вдоль по шерсти гладит против.
Только деньгами Ваши запарки
Не проплатят зверский позитив.

Неужели чертям все поддались?
Приняли в Душу тьмы инвазий?
Каждым до единого закалялись,
Кому и сатана хозяин фантазий.


(Рецензия нерезиденту Стихи.ру, Проза.ру).


Рецензии
Нет,конечно.
Нашу Оборону чертям не сломить!
Мы - Православные.
С НАМИ БОГ!

Добрый Ян   28.11.2017 00:07     Заявить о нарушении