Частичка

Всё в этой жизни проходит учение,
И мы с тобой явно не исключение,
В каждом из нас есть частичка особая,
Ее называют обычно "духовная''

Частичка светит нам всегда,
Освещая самые тёмные места,
Даёт нам силы для борьбы
За каждый новый шаг судьбы.


Рецензии