Я слышала одно из откровений

17.08.17   06:02
Я слышала одно из откровений
Повешено кольцо на вешалку у двери.
Разорванную в клочья душу
Врачует Бог...
Меня послушай:
Сшивает Он Своей иглой и нить в иглу давно уж вдета
И тишина, и нет ответа.

И добрый свет
И тишина
Послушай
В клочья рваных душ врачует только Бог.
Он тихо, очень аккуратно дает наркоз,
Шалом как будто не заставит ждать...
И вот,  опять распята на Его столе.
Грудная клетка вскрытая наружу,
Всего лишь ожидает приговор.

Скажи, а правда можешь все?
А можешь вырвать с корнем душу
Что б больше не было огней
Чтоб не горело сердце в муке

Чтоб больше не было ...
И чтобы никогда
Чтобы совсем!
Хочу Чтобы всегда одна!

Чтоб не хотелось жить, дышать
Чтоб не манило больше счастье
Чтобы тепло совсем угасло
Послушай , нету сил терпеть.

Скажи зачем ты создаёшь того, кто так прожил безцельно
Того, кто так теряет веру
Того, кто больше не живет.?


Рецензии