Кино

Я пью и курю уже очень давно
Надеясь конечно же бросить
Но в старом, немом, черно-белом кино
Так хочется попапиросить ....
Толкать сизый дым от себя к потолку
Звучать в перезвоне бокала
И вскользь рассказать вон тому мужику
Как много, как больно, как мало...
Остаться навеки в тюках кинолент
ХарАктерным, образным, тонким
На плёнке впечатанным буду нетлен
Таким полувзрослым ребёнком
Там тени расставлены точно в  акцент
В кино человек чёрно-белый
И пьёт он искрящийся тёплый абсент
Присыпанный сахаром-мелом...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.