Тебе, мое счастье 5

Не верь мне
Если говорю
Что боль продходит так внезапно

Нельзя сказать:" молчи", тогда
Когда так хочется взорваться.

И разорвавшись на куски
Собраться снова и слепиться
Пойти живой воды напиться...

Но не забыть так просто жизнь
Прости за то что приняла слова твои
За чистый доллар
За то что не смогла умолкнуть
И промолчав, потом забыть.

Ты потерпи, немного Счастье
Передышу и перестану ныть
Прошу, пожалуйста, мне помоги забыть
Все то, где я дышала и то, что называла жизнь


Рецензии