Тебе, мое счастье 4 ответ

как много хочется сказать,
но в смс-ке очень мало места
В душе весна, а голове б пахать.
Так хочется тепла, уюта, света!

Так хочется прийти домой
снять обувь и переодеться
Вмиг ощутить халата теплоту
И в тёплых тапочках душой согреться

Поставить кофеварку на огонь
И запах кофе защекочет ноздри
душистый и приятный аромат
И горький, чуть с кислинкой привкус после

Пишу о кофе... Что за "красота"!
Все мысли не о нём
О доме, о тепле и об уюте.

Зачем же всё-таки писал о кофе я?
Ведь не о кофе грусть моя
О чём, вы можете спросить, грущу?
О том теперь не напишу.

О том, что можно просто дома быть
Под крышей сидя, лишь на улицу смотреть
И , закуривши, стоя у окна, прожить
смотреть на улицу и молча вспоминать.

и размышлять о суете сует
о жизни, о судьбе и о свободе
о людях, временах -эпохах, прошлом,
 о настоящем и о том,
что день грядущий завтра нам готовит.

и вспоминать о радостных вещах
немного с грустью, и немного с сожаленьем
О том как малый быстро рос
и остальные сладкие мгновенья.

ЗЫ:
Позволь, немного допишу
Я слышу много грусти, боли
Я слышу, что ты не доволен
Всем тем, что происходит тут

Прошу, молю, услышь меня
Пусть постучится прямо в сердце
Желанье жить, а не разбиться
Об айсберг прошлых "если бы"

Пожалуйста, услышь меня
Пусть твоё сердце отзовётся
На то, что слышишь, видишь...
Солнце,
ты знаешь,
иногда не стоит быстро уходить.

Тогда, когда момент потерян
Душа растоптана и брошена за двери
Всегда есть шанс
Их воскресить...

Воспрянь, как феникс восстаёт из пепла
Всем улыбнись, лети по ветру
Прекрасна жизнь, как не крути
Пожалуйста, продолжи жить.

Живи, пожалуйста, не прошлым
Спасибо всем, кто были в нем
Живи сегодня, завтра будет тоже
Давай подумаем об этом будущем твоём

(С) 26:08:17. 00:05


Рецензии