Тебе, мое счастье 3

Я говорила :" отпусти"
Душа молила : " нет ненадо"
И говорила "уходи"
Чтоб слез не видел.
Правда, странно?

Сказать "прощай" я не смогла
Незнаю почему.
 Обычно...
Это легко. Раз.
Навсегда.
С тобой я не смогла, чтоб было
"Как привычно".

С тобой, моя душа, все было очень странно
Приход, уход, а в промежутке радость
Давал дышать, жить, счастьем наслаждаться
Прости, что не смогла понять тебя от части...

Дарил тепло, из сердца свет искрился
Иль мне казалось, что и ты от радости светился
Хочу обнять тебя, точнее чтоб обнял
Но штука километров....
Эгоистка

Опять все о себе, и ничего не дав
Вновь рассуждаю я про то, что получала
И умолчала о том, что не смогла тебе отдать


Рецензии