Огонь Любви

"Наша Любовь, словно, - миг один!!..
Яркий, сверкающий, "Кометы" - след!!..
Вспыхнул в НЕБЕ Звездой - единой!!..
Ярче, Светлей её в Мире - НЕТ!!!...

Жаль, что сгорела она мгновенно...
Гореть бы дольше ещё...да гореть!!..
Это Судьба вмешалась, несомненно!!..
Связала крылья, - одному лететь!!..

Но нет разлуки у любящих сердец,
Они привязаны... нитью незримой!!..
Какие Души надо обоим иметь?!?!..
Чтоб не забывать о друге любимом!!..

И память долго будет ещё... тлеть!!...
И один может сохранить тот "Огонь"!!..
Какую невыносиую силу надо иметь,
Чтоб не помешал гореть огню - другой!!"..


Рецензии