Тебе, мое счастье 2

С тобой
Как много в этом слове
С тобой
Покой и непогода
С тобой
Печаль и шквальный ветер
С тобой
И без тебя... Опять далече

С тобой
Пусть было хорошо и просто
С тобой
Секунды дней и...
 Больше невозможно

С тобой
Сорваться над обрывом
С тобой
Ненадо другой силы

С тобой
Улыбки и рассветы
А без тебя?

Мне без тебя ненужно это.
Мне без тебя
Опять улыбки дарить людям
Мне без тебя...
И знать:, с тобой уже не буду

Мне без тебя
Дышать и радоваться жизни
Мне без тебя
Любить, хотя кого не вижу.


Рецензии