Друг

Услышь меня, проникни
В потаённы сокровенья
Если отвернусь, окликни
Я попрошу прощенья...

Почувствуй струны настроения
И музыку души тепла
Мне очень не хватает пения
Без тебя не вылезть из темна

Я один не совладаю
Со злыми бесами внутри
С тобою сердце подлотаю
Мне очень нужен, нужен ты…


Рецензии