Тебе, мое счастье

Ты был моим наваждением
Ты был моей болью и криком
Ты был души наслаждением
Ты был моим радостным ликом.

Ты был моим светом и счастьем
Ты был душой напоенный
Ты был...
Каким всё же разным
Бывает момент наслаждения.

Ты был. И тепло твоих пальцев
Скользящих, сжимающих смело
И требовательных, настоящих...
И, да, не забыть тех мгновений.

Ты был, а сейчас новый месяц
Сейчас новый радостный образ
Сейчас ты такой же как прежде
Ты есть, и неважно, что после.
(С)
30.8.17. 09:02


Рецензии