Ни о чем...

Я бы сел на подоконник и плакал,
Если б слёзы остались...
Я бы выл о звёздах и далях,
Да только голос сорвался.
Так бывает, когда недопонят,
Да ещё и недопонял вдобавок.
А бежать через лес слишком страшно,
А сидеть в болоте слишком мокро...
Все бы ничего, но выше крыши,
Сыт по горло и осатанело
Ищешь выход, только не находишь.
А вокруг - кому какое дело:
Что же любопытных то так много?!
Как заноза в сердце это солнце.
Я его люблю и ненавижу.
Если ни о чем, то слишком долго.
Если про любовь, то все забыто.
Не сверли же меня взглядом, не нужно.
Я забыл, какие правила строишь:
То ли по шаблону, избито,
То ли к верху дном и мимо лодки...
А взросленье - это яд, да и только.
Мне не нужно, заберите ну же!
Я на подоконнике плачу,
Не кричу лишь по тому, что простужен.


Рецензии