письмо в пустоту...

Не отрывая глаз,я весь в дороге
Боюсь как бы тебя не пропустить
Стал как то часто вспоминать о Боге
И захотелось ещё больше жить

Изведать каждый уголок планеты
Найти тебя и где б ты не была
На все вопросы получить ответы
Хочу что б рядом ты была всегда

Хочу с тобой всё время просыпаться
Видеть глаза твои и чувствовать уста
Видением каждую минуту наслаждаться
Как божество,ты счастье для меня

Встречать рассветы ,провожать закаты
Дарить цветы,любить тебя и жить
И если надо,буду провожатым
На половину потому что не могу любить

Взамен прошу всего не так уж много
Хотя бы просто сразу не гони
Люби меня,люби,но только не другого
А если что не так,прошу меня прости

Уже которое по счёту я  не помню
Письмо отправленное снова в пустоту
Легло на сердце адской,дикой болью
Всё потому что я тебя ещё люблю...


Рецензии
Достойное!

Рэссика   31.08.2017 22:06     Заявить о нарушении