Лишняя

Я лишняя в судьбе твоей
За горизонтом столько страха
От мыслей, от чужих теней
От тяжести развилок мрака
Постой, побудь еще чуть-чуть
Со мной в дне мечты заката
Я лишняя в судьбе твоей
Жизнь не подарок а гость смака
Заложница твоей мечты
Заложница дней будних стужи
И дни осенней вьюги путь
Путь лишней в доме, в доме вьюги


Рецензии