Зачем ты пытаешься его вернуть?

Зачем ты пытаешься его вернуть?
Он о тебе даже не вспоминает.
Все вокруг твердят тебе: "Забудь!",
Но тебе это никак не помогает.

Зачем ты пытаешься его вернуть?
Честно? Ты делаешь только хуже себе.
Вспомни, когда ты могла спокойно уснуть,
Без единой мысли о нём в голове?

Зачем ты пытаешься его вернуть?
Для него ты давно осталась в прошлом.
Так почему ты продолжаешь в нём тонуть,
Если вы теперь - просто прохожие?

Может, уже перестанешь пытаться?
Ничего не вернёшь, оставь всё позади,
Как бы не было больно, но надо держаться.
Пожелай ему счастья, и с гордостью уйди.


Рецензии