Есть на свете народ, затерявшийся в старых руинах

Есть на свете народ,затерявшийся в старых руинах,
Он живёт под обломками,глядя с надеждою вдаль;
Души этих людей словно листья на хрупких осинах:
И поют на ветру,и звенят в тишине,как хрусталь.

Они видят тот мир,что не можем увидеть мы с вами,
Они слышат те звуки,что нашим ушам не понять,
Они чувствуют то,что нельзя обозначить словами,
Им доступны те тайны,что рано иным людям знать.


Рецензии